Wie frustriert sind die Türken über ihre EM-Niederlage inklusive Eigentor?

gar nicht 7%
mittel 0%

3 Antworten

etwas

Ich kenne zwar nicht soviele Türken, aber ich glaub nicht das die Türken wirklich frustriert über die Niederlage gegen die Niederlande sind.

Erstmal ist für die Türkei aber auch die Schweiz und im Prinzip auch Deutschland ein Viertelfinal-Aus garnicht so schlecht.

Ausserdem hat die Türkei gegen die Niederlande auch nicht schlecht gespielt sondern hatte lange Zeit sogar eine 1:0 Führung. Das 2:1 Tor war ja auch kein wirkliches Eigentor, sondern nur ein technisches Eigentor, also eher ein Verteidiungsfehler wie er in so einer Situation passieren kann.

Wirklich frustriert sein dürfen bei dieser EM eher:

• Polen, Tschechien, Ungarn und Kroatien weil sie schon in der Vorrunde gescheitert sind
  • Italien weil die das Achtelfinale gegen die Schweiz verloren haben
  • Dänemark weil sie beim Achtelfinale wirklich so streng vom Schiedsrichter beurteilt wurden, zwar hätte auch anders nicht gegen Deutschland gewonnen, aber dann wäre es vielleicht 1:1 in die Verlängerung und Elfmeterschiessen gegeangen und Dänemark wäre fair und würdevoll im Elfmeterschiessen unterlegen
  • Slowakei weil sie vom Schiedsrichter durch die überlange Nachspiel um ihren Sieg gebracht worden sind, denn bei fairen drei oder vier Minuten Nachspielzeit hätte England nicht den Ausgleich erzielt
sehr

Das geht den meisten vermutlich schon ziemlich an die Nieren.

Und mit Rückblick darauf, wie unmöglich viele von denen sich bei dieser EM verhalten haben (Wolfsgrüße, gewalttätige Krawalle etc.) empfinde ich auch vergleichweise wenig Mitleid in der Hinsicht!

etwas

Die haben hier gestern trotz Niederlage einen Autokorso abgehalten und gefeiert. Ich denke, es war zwar enttäuschend, aber grundsätzlich sind sie zufrieden mit ihrer Mannschaft. Viertelfinale war ja jetzt auch nicht unbedingt zu erwarten.