Eigentlich schon. Nach der "tollen" Vorstellung der deutschen Handballfrauen vorhin habe ich allerdings - zumindest für heute - fast schon wieder die Schnauze voll. 😤

Was ist bei der Vorstellung passiert?

0
Juli13204  25.07.2024, 17:55
@Pinguinpingi9

Nichts ist passiert. Sie haben verloren, obwohl sie favorisiert waren. Wer sich in beiden Halbzeiten je eine 1:6 Tore-Serie erlaubt und minutenlang selbst kein Tor wirft, braucht sich allerdings auch nicht zu wundern. Das Viertelfinale ist damit fast schon nicht mehr zu erreichen. Die richtig starken Gegnerinnen kommen ja erst noch. 🙄

1
 25.07.2024, 17:58
@Juli13204

Vielleicht haben wir im Fussball mehr Glück. Heute spielt ja im Frauenfussball Deutschland gegen Australien..

0
Juli13204  25.07.2024, 18:03

Schauen wir mal. Ohne Oberdorf und mit Popp auf der Sechs statt im Angriff, erwarte ich da erst einmal nicht so viel. Und Australien ist ja immerhin auch der aktuelle WM-Vierte.