Österreich vs. Türkei

6 Antworten

Nach dem ersten Tor zurückgezogen. Zweites Tor einfach dumm. Verteidigung war nicht gut im ganzen Spiel. In der 2. Hälfte war Österreich sicher 3 mal so gut wie Türkei, aber sie haben es einfach nicht geschafft ein Tor zu schiessen leider. Vorallem die letzte Chance war die beste von allen. Die Türkischen Fans sind einfach respektlos. Werfen Gegenstände runter und so ein Blödsinn gehört sich einfach nicht. Meiner Meinung hätte Österreich gewinnen sollen, sie haben viel besser gespielt. Leider einfach 2 unnötige dumme Tore kassiert, aber was soll man machen

Anika887
Beitragsersteller
 03.07.2024, 09:05

Ja, das stimmt.

Fand es auch sehr witzig zu sehen, wie die Türken gestern ganz verzweifelt das Tor bewacht haben.

Youngboy23  06.07.2024, 00:28

NIEDERLANDE WIRD TÜRKEI ZERSTÖREN. 🇳🇱🔱🍊🍊🍊🍊🇳🇱🇳🇱

Juli13204  03.07.2024, 14:37

Das erste Tor war schon dumm. Die Ecke wurde scharf vor's Tor geschlagen. Der Torwart und 2 Verteidiger standen unbedrängt vom Gegner an der Torlinie. Da hätte der Torwart unbedingt rangemusst und sich nicht auf seinen Verteidiger verlassen dürfen, dann wäre es nie zu diesem Chaos gekommen. Das war ein halbes Eigentor!

Ich glaube, die Türken waren körperlich am Ende. Ein paar Minuten mehr und das Blatt hätte sich gewendet. Eine Verlängerung hätten sie nie überstanden.

LaLey57  03.07.2024, 08:50

100%. Und komischerweise hatten 3 Spieler 3 Minuten vorm Ende einen Krampf😂

Anika887
 03.07.2024, 09:07
@LaLey57

Ist mir gestern auch aufgefallen, sehr unprofessionell.

Anika887
 03.07.2024, 09:06

Definitiv.

Schon alleine für die unangenehmen Fans hätte ich der türkischen Mannschaft die Niederlage gewünscht.

Aber die Spieler können ja nix dafür.

Anika887

Da hast du recht.

Das auspfeifen und ausbuhen gehören wohl zu dessen unsportlichen Fussball Strategie, war ja nicht nur bei diesem Spiel der Fall. Vielleicht muss Deutschland erst gegen die Türkei im Finale stehen, damit alle erkennen, dass die Türkei selbst in Deutschland einen Heimvorteil hat und diesen offensichtlich negativ missbraucht.

Zum Spiel? Tja, ich glaube das erste Tor war ein ziemlicher Schlag ins Gesicht für das übliche Spiel der Österreicher. Wäre dieses unglückliche Tor nicht passiert, hätten wir mit hoher Wahrscheinlichkeit ein anderes Endergebnis. So war es aber nun mal und die Türkei hat eine gute Zeit lang dieses 1:0 sicher halten können. Ich hätte mir ehrlich gesagt mehr Distanzschüsse von den Österreicher erwartet. Immerhin führte ein solcher kurz nach dem 0:1 Treffer fast für Ausgleich.

Das türkische Fans sehr leidenschaftlich sind ist wohl jeden von uns bekannt. Und auch das das Verhalten manchmal sehr grenzwertig ist. Die Mannschaft hat sich in der Verteidigung halt in jedem Schuss eingeworfen.