Ich bin auch vegetarier.Ich mag den geschmack,aber ich kannes nicht mit den umständen der tierzucht vereinbaren.Ich finde es sowieso ekelig ein (früher) lebendiges tier ,was ich vllt noch gestreichelt habe zu essen
Antwort
Antwort
Nein darf man nicht.Wenn man kein fleisch ist aber fisch gilt man als pesketarier.
Antwort
Ja es ist vegetarisch.Es ist ein nebenproduckt aus der holzkohleherstellung(habe ich in einer doku gesehen) nur nix mit echtes karmin (farbstoff,kommt auch manchmal in chips oder getränken vor)(ist läuseblut)
Antwort
Nein,ich bin selber vegetarier.Und es ist sozusagen abfall von tieren.es wird aus knochen gewonnen und ich finde pektin ist da ein super ersatzstoff.
Weitere Inhalte können nur Nutzer sehen, die bei uns eingeloggt sind.