Ist das Geliermittel E418 vegan/vegetarisch?
Hallo,
Ich habe in vielen Produkten (Marmelade, verschidene Getränke, Konfitüre, ...) gesehen, dass in vielen Geliermittel (E418) draufsteht und habe mich gefragt ob es tierische Mittel enthalten kann.
2 Antworten
Von gutefrage auf Grund seines Wissens auf einem Fachgebiet ausgezeichneter Nutzer
vegetarisch, vegan
Außerdem kann es gentechnisch verändert sein.