Leverkusen 44%

9 Stimmen

3 Antworten

Stuttgart

Ich tippe auf ein 2:1 für Stuttgart. Denke das Stuttgart bis zur 60 Minute Souverän mit 2:0 führt, dann fängt die dunkle Magie wieder an, aber zu spät zwischen 60-80 min ein Tor für Leverkusen. Endergebnis: 2:1. Kann auch Unentschieden ausgehen (in Verlängerung Leverkusen dann) aber glaube das Stuttgart das holt und Leverkusen erst wieder zusammenfinden muss. LG :)

Woher ich das weiß:Hobby

Im DFL-Supercup zwischen dem VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen geht Leverkusen als klarer Favorit ins Spiel. Die Werkself hat ihre starke Form aus der letzten Saison weitgehend beibehalten und verfügt über einen nahezu vollständigen Kader. Stuttgart hingegen muss ohne einige Schlüsselspieler auskommen, was ihre Chancen mindert. Trotz einer soliden Vorbereitung wird es für den VfB schwer, gegen die Qualität von Leverkusen zu bestehen. Ein realistisches Ergebnis wäre ein 3:1-Sieg für Leverkusen.