Hey, ich bin Vegetarier und wollte fragen ob bresso vegetarisch ist. Ich weiß nur das es manche sind und manche nicht (wegen des frisch Käses). Wenn einen Antwort kommen würde würde ich mich auch sehr drüber freuen wenn ihr wisst welche genau vegetarisch oder eben nicht sind.
Danke schon mal im voraus 😋